FC2ブログ
 
■プロフィール

keiji117

Author:keiji117
そろそろHMをいじろうかな・・・。

■最近の記事
■最近のコメント
■最近のトラックバック
■カテゴリー
■FC2カウンター

■月別アーカイブ

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
恒例となって・・・。
 冬の恒例となりつつある牡蠣やきに行ってきました。場所は牟礼の「ふ」。ここは上から鉄板の蓋が下りてきて蒸し焼きをするので、非常に手間いらずで食べることに集中できます。3回戦をおこなってから牡蠣ご飯に味噌汁でしめました。
 その日はもう1年はこれでいらないと思いましたが、今はまた行きたい気分です。(^^
 行った日は27日の日曜日だったのですが、高速割引はなし・・・。(泣









IMG_2281-2.jpg

 午前にお腹いっぱいになったのですが、近くで遊んだ後、夕方また恒例となった「山田屋」に行きました。空いていたので庭が見えて落ち着いたところでいただくことができました。よかった。








スポンサーサイト





旅行など | 18:27:48 | Trackback(0) | Comments(2)
コメント
かか・・・牡蠣・・牟礼・・・うう・・・・くく・・・悔しい。
牟礼で食って以来牡蠣と言う食い物の概念が完全に崩壊しちまい都内のお店では食う気がしません。
 いきなりバケツで「どさっ!」って持って来てハイドーゾですもんね。
 ジュルジュルジュルジュル・・・眠れん。
2009-12-31 木 02:36:41 | URL | うんつく [編集]
うんつくさん>ここもうTV取材などは受け付けないそうです。お馴染さんが予約が取れないと苦情があったそうで・・・。
スコップで運んで鉄板の上に乗せるのは豪快ですね。出来上がりを自分の前にどんどん置いてくれるのもいうことなしです。
2009-12-31 木 14:05:12 | URL | keiji117 [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する